如何预备主再来的讲章(全文1223字)

2020年8月19日21:39:38 发表评论

感谢上帝!作为一名传教士,准备一次演讲是很普通也很重要的。准备一个像这样的讲座:首先,祈祷。为你的布道向主真诚祈祷。通过祈祷,圣灵会把主题放在你的心里,让你知道上帝的子民在精神上缺少什么真理。

耶稣对他说,你看见树木发芽,就知道夏天近了;你看见这些灾难,就知道上帝的日子近了。我们应该每天打坐,读经和祈祷,不要忘记主,做我们自己的事。就像一个手里没有油灯的处女,圣经把油比作药膏,把药膏比作圣灵。作为一名基督徒,她不祈祷也不读经,每天都关心地球上的事情。

准备好等待主像一个聪明的处女一样回来。圣经上说十个处女、五个傻瓜和五个聪明的女孩在等着新娘结婚。五盏聪明的灯充满了油。当他们来的时候,他们结婚进了门,五个傻瓜现在去买石油。结果,当他们回来时,门关上了。

不管他是否相信上帝,他从世界的开始到结束都在世界的任何地方,从来没有离开过。谈论主的离去或主的回归只是指主的代言人,而不是主。

圣经的预言,彼得前书3: 8-10说:“亲爱的弟兄们,你们不要忘记一件事,就是在主的眼中,每一天都像一千年,一千年像一天。有些人认为他在拖延,但事实上他不是在拖延,而是在宽容你,不想让任何人沉沦,而是希望每个人都忏悔。但主的日子将会到来

帖前5:1弟兄们,关于日期和时间,不要写信给你们。因为你们明明知道,主的日子像夜间的贼一样来到。当人们说他们平安无事时,灾难突然降临到他们身上,就像分娩降临到一个孕妇身上一样。他们绝不能逃脱。5:4兄弟。

你好!愿主平安,请祷告并多求主。关上耶稣的门只代表个人意见。如果你不喜欢就不要喷。谢谢你。

施洗约翰准备了这样一句话:如果一粒小麦不掉在地上死去,它就不会结出许多谷粒。如果你不追求善,你将结婚并成为父母,果实将归于上帝。为上帝说话,说出上帝的意愿,主持正义,有良好的同情心,谦卑地与上帝同行。说出信念,谈论幸福。那些没有看见就相信的人是有福的。说再见。这是今天。

你好,我建议你好好读圣经,虔诚地祈祷,努力学习,多读一些像佛经翻译和道学(比如曾方林的佛经翻译和道学)之类的书。佛经解释和道学不可能是快速的,所以在传道中锻炼,在锻炼中成长。愿上帝与你同在。

许多基督徒一想到为主耶稣做羊就很高兴,但是他们不知道如何做一罐主耶稣特别喜欢的羊肉。主耶稣是一个基督教牧羊人,养这么多羊总是需要收获和享受。基督徒非常善解人意,所以他们应该按照以下方法准备:家庭练习,一般是羊肉烧萝卜,