耶稣在客西马尼祷告讲章(全文1501字)

2020年8月19日22:31:47 发表评论

像一个不完美的人,耶稣对他即将到来的死亡感到极度悲伤。在这个巅峰时期,他需要巨大的鼓励、支持和力量。因此,同一天晚上,他在客西马尼做了三次同样的祷告。当我们遇到无法应对的困难时,我们往往会变得急切而认真。

乾隆下江南当农民,一定要遵循上面的旨,你明白我的意思吗?

耶稣在客西马尼园祈祷时,他的门徒由于身体疲惫和精神虚弱而睡着了。一方面,耶稣提醒他们,同时,他通过三次祈祷为他的门徒树立了一个榜样。首先,当必须忠实地跟随和服事基督时,许多信徒表现出深度睡眠。多么悲伤啊!我们不应该对基督的工作无动于衷,也不应该马马虎虎。其次,当面对巨大的压力时,我们会变得脆弱,即使头脑愿意服从,它也会很容易被身体或诱惑所赢得。第三,耶稣的三次祷告为我们树立了一个榜样,教导我们在紧急和危险的时候如何抵制诱惑,并告诉我们的门徒要“时刻保持警惕,祈祷不要被迷惑。”。

耶稣在客西马尼园祷告:太26:36耶稣和门徒来到一个地方,名叫客西马尼,就对他们说:“你们坐在这里,等我往那里去祷告。”太26:37他就带着彼得和西庇太的两个儿子,一同去了,并且极其难过。太26:38耶稣对他们说:“我的心非常忧虑。

上帝为人类的罪献出了自己的生命,而主耶稣在十字架上完成了上帝拯救世界和拯救人类的伟大贡献!主耶稣在客西马尼园的祈祷是为后代树立一个榜样,因为每个人都有软弱的时候,但圣经上说:当你软弱的时候,你应该坚强。

这是一个祈祷,耶稣基督服从父亲的安排,即使他知道他正面临什么困难的情况。当主耶稣基督去祈祷时,他非常清楚地知道这是对人的羞辱,对门徒的背叛,以及对要被拯救的国家的背叛。是经学家、法利赛人和敬爱的犹太人说他们想被钉在十字架上。他们宁愿释放一个强盗也不愿释放他。他们面对的是十字架上全人类的罪恶。我们面对的是我们天父的遗弃。耶稣祷告的时候,知道眼前这杯苦酒,就求他父亲把它拿走,但同时又说:“不要照我的意思行,只要照你的意思行。”

请看圣经:路加福音22:39耶稣照常出到橄榄山,他的门徒也跟着他。太26:36耶稣和门徒来到一个地方,名叫客西马尼,就对他们说:“你们坐在这里,等我往那里去祷告。”太27:1到了早晨,众祭司长和民间的长老商议,要治死耶稣。

“客西马尼”现在是深夜。夜深了。在客西马尼,我的主祈求汗如雨下。就在今晚。就在今晚。他在客西马尼作弊。我的主人要被卖掉了。父亲,请拿着这杯苦酒。请告诉我不要为此罪而死。父亲,请不要跟随我的想法。我只希望你会困。你在客西马尼是否感到困倦,不警觉,没有准备

耶稣想逃避他的使命吗?耶稣表达了他内心的感受,但没有抗拒上帝的意志。他重申他会按照上帝的意愿去做。他的祈祷强调他将忍受比死亡更可怕的痛苦,因为他将承担全人类的罪恶。这个“杯”指的是在十字架上与父神分离的悲伤(参5:7-9)。上帝无辜的儿子带走了我们的罪恶,暂时与上帝隔绝了。当耶稣祈祷时,他知道

客西马尼园的祈祷揭示了我们;祈求上帝的旨意,而不是你自己。